欢迎您光临湖北省富水水库管理局网站,今天是
所在位置:首页 》 党建动态

李小琼指导水政支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-09-06 17:11:32.0


 

    (陈迪)9月5日下午,水政党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,局党委委员、副局长李小琼同志参会指导。

    会上,支部书记向党员大会述职作2019年以来水政党支部工作情况报告,并代表党支部作“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会检视剖析。随后,会议重点开展了批评和自我批评活动。全体党员逐一对照检查,分别从存在的问题、产生问题原因和未来改进的方向三个方面深入审视了自身的不足,同时结合日常的工作和学习,秉承着公证客观的原则开展相互批评和民主测评。

    李小琼同志结合党员个人检视剖析和互评情况发表了讲话。她认为,水政党支部虽然成立时间不长,但此次组织生活会各环节开展严格,批评与自我批评既有辣味又不失人情味,检视剖析全面客观,思想问题和工作问题都有涉及,展现出了水政支队的活力。同时,她还对支队提出了要求:一是要结合日常库区工作实际,充分发挥提炼支部工作法的优势,深入探讨,争创红旗党支部;二是要强化年轻人的学习内生动力,不断提高学习业务及专业知识的积极性,保持进取态度;三是要坚定理想信念,提高“四种意识”,要对事业、对单位忠诚,提高政治鉴别力,进一步增强队伍的活力和动力。