省富水局开展2021年第1次党委理论学习中心组(扩大)学习
2021-01-08 14:40  办公室
    来源: 党建动态


 

(袁琼)2021年1月7日,省富水局召开2021年第1次党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议由局党委书记、局长胡焕发同志主持,副科级以上干部及工程科、大坝管理所和维修养护队等3个科室(单位)全体工作人员参会。

会议通过观看视频的方式学习了《习近平总书记主持中共中央政治局民主生活会时的重要讲话精神》、《习近平总书记主持中央全面深化改革委员会第十七次会议时的重要讲话精神》、《国家主席习近平2021年新年贺词》等会议精神。重点传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平总书记关于治水重要论述》、《关于开展好2020年度党员领导干部民主生活会实施方案》等文件精神。

会上,党委班子成员聚焦习近平总书记重要讲话精神,围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,结合思想、工作和职责,进行研讨交流发言。

胡焕发强调,全局党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神为行动指南,武装思想、指导实践、推动工作。一要认真谋划富水局“十四五”规划。立足当前,谋划长远,深入贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,践行“十六字”治水方针,切实提升水治理能力现代化水平。二要全力攻坚,抓好水库补短板工程建设。加速推进富水水库除险加固工程竣工验收、大坝安全鉴定等工作统筹推进水利工程管理、河湖长制工作落实、综合管理效能提升等各个方面。要求全局党员干部职工树立一盘棋思想,心往一处想,劲往一处使,讲团结、讲奉献、服务大局,讲原则、讲纪律、服从大局,齐心协力持续推进富水水利事业高质量发展。

    相关附件: 该文章没有附件