经济开发中心深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神
2020-12-25 14:11  办公室
    来源: 党建动态


(朱容亮)1223日,经济开发中心党支部以“深入学习宣传习近平法治思想  大力弘扬宪法精神”为主题,组织开展12月份主题党日活动,全体党员参加活动。

会议传达学习了《党的十九届五中全会精神》《习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神 习近平总书记在江苏省南京市主持全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神 《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神》《新时代水利精神》《中共湖北省委十一届八次全体会议精神》,马海泉通知领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节。组织学习了《省水利厅直属机关纪委关于转发省纪委《关于扶贫领域不正之风和腐败典型案例的通报(二十二)》等文件的通知》等文件精神。

会上, 宣读省富水水库管理局党委《关于同意朱容亮同志为中共预备党员的批复》,支部书记带领朱容亮同志面向党旗宣誓。预备党员朱容亮同志作表态发言。支部党员马海泉以“深入学习宣传习近平法治思想  大力弘扬宪法精神”为主题,结合思想、工作和职责,作了发言。

支部书记强调,一是科室的人员逐步的在减少,任务没减反而增加,我们党员干部要以身作则,坚决落实局党委关于水利经济发展的决策部署,要坚定信心,勇于担当,抓铁有痕,踏石有印,切实把工作抓实抓好,抓出成效。二是新冠肺炎疫情依然没有结束,反而出现了新的传播环境切记不可放松抓疫情防控之心。

最后支部书记李洁同志根据当前的实际情况,安排并部署了近期支部党建建设、疫情防控、各责任区有关业务工作和安全生产等事宜。

    相关附件: 该文章没有附件