唐俊到富水水库调研小水电清理整改工作
2020-12-25 11:51  办公室
    来源: 工作动态


(杨道发)12月23—24日,省水利厅党组成员、副厅长唐俊率省能源局、省生态环境厅、厅农电处组成的专家组到富水水库,现场调研富水3家小水电清理整改工作,省富水局、富水电厂陪同调研

专家组实地查看了富水局电站、富水电厂等3家电站现场,了解各站生态流量泄放设施建设、生态流量监测设施运行及相关审批手续整改完善等情况。在富水水库管理局召开了长江经济带小水电清理整改工作情况报告会,听取了富水局电站、富水电厂等3家电站情况汇报,对3家电站的验收销号工作提出了建议,随后立即前往王英电站。

专家组此行是省管水库小清理整改工作的第一站。唐俊充分肯定了富水水库3家电站清理整改工作的成绩,同时提出了建议和要求:一要充分认识水电站清理整改工作的重要性;二要按照“一站一策”整改方案,将整改措施落实到位,要以此为契机完成电站工程竣工验收工作,彻底解决历史遗留问题;三要强化各项管理工作,不仅要建设好、管理好生态流量泄放和监测设施,更要加强电站安全生产管理,实现水利经济高质量发展。

 

    相关附件: 该文章没有附件