胡焕发带队深入库区调研河湖工作
2020-12-10 11:35  办公室
    来源: 河湖长制 |水事监督


(郭庆宇)12月9日,省富水局党委书记、局长、河湖库长制工作领导小组组长胡焕发率队深入富水水库慈口乡水域调研河湖工作,河湖库长制工作领导小组单位成员参加调研,通山县慈口乡政府主要负责人及相关人员陪同。

胡焕发一行实地查看了慈口乡两处乡村振兴项目,查看了库区水面水质情况。地方政府负责人仔细介绍今年疫情和汛情对库区群众生产生活带来的影响详述了库区经济发展面临的桎梏,表达了希望继续加强与省富水局合作交流的强烈愿望。

胡焕发强调,经过当地政府与省富水局的共同努力,富水水库环境得到显著改善同时河湖长制、划界确权、综合整治等工作的稳步推进,为库区经济有效转型打下了坚实的基础,下一步要继续加强和当地政府的联系交流,继续推进河湖库长制工作,保持巡查和整治力度不减,为幸福水库建设保驾护航。

双方还就库区管理等问题交换了意见。

    相关附件: 该文章没有附件