省富水局多措并举开展“12.4”宪法日宣传活动
2020-12-10 11:02  办公室
    来源: 工作动态

 

    (张浩)今年12月4日是我国第七个国家宪法日,也是第三个“宪法宣传周”。为增强全局干部职工宪法意识和法治观念,省富水局围绕“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”活动主题,积极开展“12.4”国家宪法日系列法治宣传活动。

    局党委高度重视,拟定实施方案,多措并举开展宪法日宣传活动:一是利用移动快信平台向阳新、通山、黄石等相关单位发送法制宣传信息1000余条。二是根据《省水利厅普法办关于组织国家工作人员收看行政诉讼案件庭审视频的通知》要求,于12月4日组织局部分干部职工参加阳新县法院现场旁听庭审活动。三是开展民法典专题讲座。积极组织全局干部及青年职工,邀请省民法典专家以培训班方式开展专题讲座,提升全局干部职工法律思维、法治意识。

    此次活动大力弘扬了宪法精神,进一步践行局依法管水、依法治水的理念,为坚持生态优先、绿色发展之路奠定了坚实基础。

    相关附件: 该文章没有附件