省富水局组织学习党的十九届五中全会精神
2020-12-03 15:07  办公室
    来源: 党建动态


(张文涛 户新慧)党的十九届五中全会召开以来,省富水局把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要政治任务,在全局迅速掀起学习热潮。123日上午9,省富水局按照省水利厅直属机关党委统一部署,组织全体党员干部职工观看《学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团(省水利厅)报告会》视频。省委宣讲团成员、武汉大学马克思主义学院院长佘双好作宣讲报告。

报告会上,佘双好强调这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。他从《建议》的核心要义、主要内容、实现宏伟目标的政治保证三个方面,分析了十九届五中全会的两大理论成果,介绍了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就2035年基本实现社会主义现代化的愿景,阐明了“十四五”时期经济发展的指导思想、主要目标和重点任务。号召大家坚持和加强党的全面领导,把《建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处,凝心聚力为实现“十四五”规划和2035年远景目标而奋斗。

“这次深入浅出、全面系统的解读,让我们对“十四五”时期更加期待,对中国的未来更有奔头,作为年轻人,我们要下好“先手棋”,坚定信心、谱写富水水库水利事业高质量发展贡献力量”参加视频学习的职工们感慨万千。

新蓝图已经绘就,新征程即将开启。下一步,省富水局将继续不断深化对党的十九届五中全会精神的宣传贯彻工作,利用举办集中学习、开展主题党日活动、观看宣讲视频等形式浓厚学习宣传贯彻氛围,认真组织全体职工学习十九届五中全会精神,确保把学习成效转化为推动富水水库长远发展实际行动。

    相关附件: 该文章没有附件