省富水局党委理论学习中心组开展2020年第十次集体学习
2020-12-03 15:04  办公室
    来源: 党建动态

(张文涛 户新慧)1130日,省富水水库管理局以“不忘初心、牢记使命”为题召开2020年第次党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由局党委书记、局长胡焕发同志主持,全体党委成员和部分党支部书记参会。

会议重点学习了关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《关于巩固深化全省“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案《印发省委第五巡视组关于对省水利部门专项巡视巡察情况的反馈意见》等文件精神。会上,党委成员聚焦习近平总书记重要讲话精神,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合思想、工作和职责,进行研讨交流发言。

胡焕发强调,各党委成员、各党支部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合省委第五巡视组关于对省水利厅党组巡视情况的反馈意见,提高思想认识,结合职责举一反三,认真履行主体责任和监督责任,持续推动全面从严治党向纵深发展,把不忘初心、牢记使命”作为全体党员干部的终身课题,奋力谱写富水水库水利事业高质量发展新篇章。

 

    相关附件: 该文章没有附件