胡焕发下沉张家垴社区走访慰问并讲专题党课
2020-11-26 09:19  办公室
    来源: 党建动态


 

(唐明俊)1124日,省富水局党委书记、局长胡焕发下沉兴国镇张家垴社区,调研社区共建情况,走访慰问困难群众,并讲授专题党课。局领导朱中胜、李小琼、廖作强及有关支部书记参加。

张家垴社区干部介绍了社区有关情况,对我局党员干部在疫情防控、富河巡堤查险、人口普查、文明劝导等各项活动中在关键时刻给予的及时支援表示诚挚感谢,还介绍了社区治理中存在的难点问题。

胡焕发用“小队伍大情怀大能量”高度概括和肯定了张家垴社区8名女干部,管理着5620多户24800人的大社区,长期高强度默默坚守在“至关重要的最后一公里”,尤为肯定她们在今年疫情防控、汛期值守、日常工作方面的突出表现。胡焕发指出,富水水库最重要功能是防洪,水库建成后,彻底扭转了阳新过去“十年九淹”、“三年两旱”、血吸虫泛滥的历史,社区干部要协助做好宣传工作。

胡焕发强调,省富水局党员干部下沉社区参加共建,是积极落实省委关于机关党员干部下沉社区的要求,进一步促进社区治理和我局各项工作顺利开展的有效途径,希望双方深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,强化党建引领,加强沟通合作,抓好当前常态化疫情防控、安全稳定各项工作,切实为群众办实事,共同打造安全稳定文明和谐社会环境。

    相关附件: 该文章没有附件