省富水局走访慰问离退休老干部
2020-10-30 09:57  办公室
    来源: 工作动态

 

(高霭峰)近日,局党委书记、局长胡焕发、纪委书记朱中胜、工会主席廖作强一行走访慰问了我局离退休老干部,给他们送去美好祝愿和慰问金。

在走访慰问中,大家与离退休老干部们促膝交谈,了解他们日常生活情况和身体状况,叮嘱他们要保重身体,加强锻炼,保持乐观心态安享晚年。

90岁高龄的马辉守同志家,局党委书记、局长胡焕发谈到富水局各项工作能有今天的成绩,与老干部们曾经的努力与付出密不可分,希望老干部们发挥余热,一如既往的关心、支持单位工作,为单位发展献计献策。也希望老干部们保重身体,保持好心态,健康快乐的生活。

年近初冬,天气逐渐变冷。胡焕发要求老干部工作重点要抓好三件事一是要继续做好老干部疫情防控政策的宣传和指导,遵守单位和社区疫情防控纪律;二是做好老干部们的思想工作,加强疫情防控知识宣传,少出门,出门戴口罩,勤洗手,做好个人防护。三是做好老干部联系群的建设,保持与老干部们的紧密联系,确保信息畅通。

经常走近老干部身边,密切联系老干部,关心老干部政治生活和身心健康,了解老干部实际需求是局党委关心支持老干部工作的常态,也是送给老干部们的一份贴心温暖。

    相关附件: 该文章没有附件