省富水局组队参加水利厅第九届“水利青年杯”男子篮球赛
2020-10-20 10:10  办公室
    来源: 群团活动

(马哲健)10月11—16日,省富水水库管理局组队参加在省漳河局举办的第九届“水利青年杯”男子篮球赛,全省水利系统共18家厅直单位参加了此次比赛。

水利厅党组成员、副厅长焦泰文在开幕式上致辞,他指出,举办本次“水利青年杯”篮球赛是对习近平总书记十九大报告提出的“要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求的生动实践,要通过增强体质,落实全民健康美好愿景,逐步实现全面小康的奋斗目标。他要求运动员们不甘落后,奋勇争先,充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,赛出水平,赛出风格,赛出和谐,以赛场顽强拼搏精神投身水利工作,让体育运动为水利事业健康发展提供强大正能量。

赛场上,各参赛队迅速进入状态,各个雄姿英发;球员们严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。大家分享着运动的激情与快乐,充分展现出水利人团结进取、蓬勃向上的精神风貌。富水局篮球队员们在球场上克服伤病等困难奋力拼搏,不畏强敌,无论胜负,球员们始终互相鼓励、团结拼搏,在赛事中不断战胜自我、超越自我。虽然富水局代表队未能小组出线挺进八强,但是大家毫不气馁,在排名赛中连克对手最终获得第十名。

此次篮球友谊赛不仅丰富了职工的业余文体生活,同时增进了各单位之间的友谊,为我局精神文明建设再添动力。


 

    相关附件: 该文章没有附件