省富水局开展“中秋、国庆”节前安全生产大检查
2020-09-30 11:41  办公室
    来源: 安全生产


(毛小锐)为切实做好安全生产工作,确保省富水局干部职工度过一个欢乐祥和的节假日,9月2829日,省富水局党委书记、局长胡焕发带队开展了“中秋国庆”节前安全生产大检查。

检查组针对今年疫情与严峻防汛情况,结合省水利厅通报多地发生安全事故的教训,检查组一行深入实地,先后查看了库区3个水文站、阳新办公楼、食堂、富水安全饮水工程、渠道电站、防汛楼,重点对在建工地、水利工程运行管理及单位办公楼、消防设施设备的运行状况等进行安全大检查及隐患排查,全面排查了安全生产事故隐患,对检查中发现的问题,明确了整改期限和整改责任人。

检查组要求,各科室(单位)负责人要充分认识开展此次安全生产节前大检查的重要性和紧迫性,把这次大检查作为促进安全生产工作的一个重要举措,切实履行好安全工作职责,把安全隐患排查工作摆在突出位置,切实担负起组织、协调的职责,做到排查不留死角,整改不留后患。要加强值班值守,严格执行24小时值班制度,严肃值班纪律,坚决消除离岗、脱岗现象,落实应急处理机制。 

    相关附件: 该文章没有附件