徐长水专题调研省富水局党委全面从严治党主体责任情况
2020-09-22 10:27  办公室
    来源: 纪检监察

 


 

(张玉龙)9月21日,省纪委派驻省水利厅纪检监察组组长、厅党组成员徐长水专题调研省富水党委全面从严治党主体责任落实情况,厅机关党办主要负责人朱建军、驻厅纪检监察组副组长夏志刚参加调研

调研组对照全面从严治党主体责任清单,通过座谈和查阅资料等方式,了解省富水局学习贯彻习近平总书记系列重要讲话指示批示精神、贯彻落实党中央、省委、省厅重大决策部署、落实运用监督执纪“第一种形态”情况以及党内政治生活制度执行、干部队伍建设、纠治形式主义、官僚主义、群众反映强烈突出问题等内容。

长水肯定了富水局党委落实全面从严治党主体责任的相关工作,并就学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实党中央、省委重大决策部署情况,推进党风廉政建设和反腐败工作等方面提出要求。他强调,一加强常态化学习,坚决贯彻落实好习近平总书记的系列重要讲话指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚定对标看齐,准确把握全面从严治党的任务要求保持清醒警醒,辩证看待全面从严治党形势,抓好防汛抗旱工作。三要坚持问题导向,强化领导,不断强化日常监督管理,着力推进全面从严治党走向纵深,强力推进党建工作与水利中心工作深度融合,助力各项重点工作有序推进为省富水局事业高质量发展提供坚强保障。

 

    相关附件: 该文章没有附件