党员下沉社区办实事 社区真诚致谢送锦旗
2020-09-15 08:27  办公室
    来源: 党建动态


 

(彭梦月)914,阳新县兴国镇张家垴社区主要负责人将一面红底金字的锦旗专程送至省富水水库管理局,锦旗上面书写着抗洪抢险风雨同舟,危急时刻同心携手”的字样,对省富水局党员下沉社区工作表示由衷的肯定和诚挚的谢意。

为深入贯彻落实《湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区实施办法》,推动省富水水库管理局各党支部和党员深度参与社区治理,努力在党建引领基层社会治理常态化上走前头、作表率,省富水局积极支持地方防汛抗洪,主动与张家垴社区对接,成立党员下沉社区专项工作领导小组,组织党员干部深入防汛抗洪第一线多名党员主动请缨,积极参与富河巡堤查险工作。

张家垴社区负责人表示,自7月以来,阳新富河持续20余天超保证水位,防汛压力较大。富水局积极参与富河宝塔湖堤段巡堤查险工作,替社区分担了压力,非常感谢省富水局的支持、配合以及党员志愿者们的辛苦付出。

省富水局党委书记、局长胡焕发指出,为社区排忧解难,是富水局党员干部职工的职责所在,社区送来的锦旗是对我们下沉工作的激励和鞭策,感谢社区的肯定和支持,富水局也将一如既往,配合社区工作,积极探索资源共享、优势互补、共驻共建、共同发展的共建机制,为构建和谐社区夯实基础。

    相关附件: 该文章没有附件