袁俊光到富水水库调研指导并讲专题党课
2020-09-03 11:13  办公室
    来源: 党建动态


(唐明俊)92日,省水利厅总工程师袁俊光到富水水库调研指导党建及业务工作,并为该局党员讲授专题党课。厅河湖长制工作处、水库处、省富水局主要负责人及厅机关党办有关负责人陪同调研。

袁俊光一行来到富水水库工程所在地,实地查看水库运行管理状况,听取了该局有关党建、防汛、工程管理、河湖长制、综合管理等方面情况汇报。

袁俊光还为该局副科级以上干部及机关党员讲授题为“以人民为中心,当好新时代的水利人”专题党课。他指出,要坚守初心使命,守住工程安全、运行调度、绿水青山、治理能力等“四条底线”,当好对党忠诚、勤政惠民、真抓实干“三个表率”,将以人民为中心的理念落实到具体工作中。

袁俊光强调,富水局近年来班子团结,队伍稳定,在改革发展方面取得了实实在在的成效,一定要戒骄戒躁,持续抓好党的建设,强化队伍梯队培养,尽快推进划界确权,抓好“十四五”规划和补短板工程谋划,持续提升科学调度能力和运行管理水平,以创业进取的精神不断向国家级水利工程管理单位迈进。

 

    相关附件: 该文章没有附件