省富水局设分会场参加全省水利法治采砂管理扫黑除恶视频会
2020-06-29 15:59  办公室
    来源: 河湖长制 |水事监督


(郭庆宇)6月28日,全省水利法治、采砂管理、扫黑除恶工作视频会议在汉召开。省富水局在阳新办公区三楼开设分会场,局党委书记、局长胡焕发及其他党委班子成员、全局正科职干部、纪委专职副书记和水政监察支队全体工作人员参加会议。

会议对全省2018年以来在水利法治、采砂管理、扫黑除恶工作所取得的成绩与经验予以充分的肯定。要求全省水利系统进一步提高工作责任心,继续深化推进水利法治、河道采砂、扫黑除恶三项工作;会议指出,2020年是我国打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全省各级水利部门要按照省委、省政府和水利部的总体部署和厅党组工作要求,坚持问题导向,全面推进水利法治、采砂管理和扫黑除恶工作,进一步抓好抓实三项工作的使命感、责任感、紧迫感,为重振湖北疫后经济社会发展贡献水利新力量。

省富水水库管理局就此次会议精神的贯彻落实进行了部署,要求全局各成员单位进一步提高政治站位,进一步强化责任担当,齐心协力抓好水利法治、扫黑除恶等专项工作。

    相关附件: 该文章没有附件