廖作强在渠道电站支部党日活动上讲党课
2020-06-28 11:22  办公室
    来源: 党建动态


 

(杨道发)624日,渠道电站党支部开展以“强化政治机关意识、做到三个体现”主题党日活动支部全体党员参加会议。

会议集中学习了《习近平总书记关于加强机关党的政治建设的重要讲话精神》、《习近平总书记在524日下午在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神》、《第十三届全国人民代表大会第三次会议精神》、《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议精神》、《中共湖北省委十一届七次全会精神》、《中共湖北省水利厅党组关于印发《2020年形式主义、官僚主义问题集中整治工作方案》的通知》等文件。

会上,6月份过政治生日的两名党员同志结合学习内容,从个人防控疫情中现实情况谈认识、查不足,并分别从入党初心、成长经历和感悟中谈体会、心得。

最后,党委委员、工会主席廖作强同志给电站支部讲党课。他强调全体党员要扎实学习政治理论知识,提升党性修养,提高政治站位,严格遵守党的规矩和纪律任何时候任何情况下都要在思想上、行动上同党中央保持高度一致,认真学习习近平总书记重要讲话精神;查找自身问题和工作短板;疫情时刻大家仍要继续做好防护,做好本职工作,加强安全生产管理。

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件