经济开发中心党支部开展6月份主题党日活动
2020-06-24 15:23  办公室
    来源: 党建动态


(朱容亮  户新慧)624日,经济开发中心党支部以“强化机关政治意识、做到三个体现”为主题,组织开展6月份主题党日活动,全体党员参加活动。

会议组织学习了《中国共产党章程》部分章节,通篇学习了《习近平总书记关于加强机关党的政治建设的重要讲话精神》《习近平总书记在5月24日下午在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神》《第十三届全国人民代表大会第三次会议精神《中共湖北省水利厅党组关于印发《2020年形式主义、官僚主义问题集中整治工作方案》的通知》《省水利厅直属机关党委《关于开展“强化政治机关意识、做到三个体现”支部主题党日活动的通知》》等文件精神。

会上,过政治生日的党员同志带领支部全体党员,在鲜红的党旗下,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。通过庄严宣誓,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

支部纪检员提醒全体与会成员,端午节期间大家要切实按照中共湖北省富水水库管理局纪律委员会下发的《关于严明“五一”、端午节日期间有关纪律要求的通知》要求落实到位,牢固树立“四个意识”,有崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质、严明政治纪律,确保安全、文明、廉洁过节。

最后,支部书记强调,大家在防疫方面需牢记“防护时刻到位,别给病毒机会”这12个战疫关键字。虽然目前疫情有所控制,但是大家仍要继续做好防护准备;业务工作方面,一是按照年初职责分工要求,自己分内的任务要提前着手,做到有备无患。二是相关人员要积极配合其他科室完成扶贫、执法等任务。三是年轻同志在工作中要加强学习,要更加自主、灵活的完成领导交办的各项任务。

    相关附件: 该文章没有附件