水政支队党支部强调“强化政治机关意识、做到三个体现”
2020-06-24 15:05  办公室
    来源: 党建动态


 

    (张浩)6月23日,水政监察支队党支部开展以“强化政治机关意识、做到三个体现”为主题的党日活动,支队全体党员及工作人员参加,会议由支部书记朱敏同志主持。

    在完成交纳党费、6月份过政治生日的党员同志领誓下支部全体党员共同重温入党誓词等规定动作后,会议集中学习了《习近平总书记关于加强机关党的政治建设的重要讲话精神》、《习近平总书记在5月24日下午在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神》、《第十三届全国人民代表大会第三次会议精神》、《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议精神》、《中共湖北省委十一届七次全会精神》、《中共湖北省水利厅党组关于印发《2020年形式主义、官僚主义问题集中整治工作方案》的通知》、《省水利厅直属机关党委《关于开展“强化政治机关意识、做到三个体现”支部主题党日活动的通知》》等文件精神,深化全面从严治党宣传教育,提高党章党规党纪的学习教育质量。

    会上,过政治生日的党员同志,聚焦习近平总书记重要讲话指示精神,结合学习内容,联系个人在疫情防控中的现实表现,谈认识、查不足、作打算、明方向,并畅谈入党的初心、成长经历和感悟,纷纷表示要树立正确的三观,发挥党员的先锋模范带头作用,常态性开展“红红脸、出出汗”的批评和自我批评,严守纪律,履职担当,强化政治业务学习,不辜负自己的岗位,为水利行业的发展贡献自己的一份力量。

    最后,支部书记朱敏同志对全体人员进行廉政提醒,作会议总结,并安排部署党支部党建、党风廉政建设工作、疫情防控工作和业务工作。

    相关附件: 该文章没有附件