省富水局召开第三届四次会员(职工)代表大会
2020-06-24 15:03  办公室
    来源: 工会工作


(彭梦月)622日,省富水局召开三届次职工代表大会,进一步安排部署2020年工会工作和工会经费审查工作,局党委委员、工会主席廖作强同志主持会议,全局职工代表参加会议。

会上,职工代表们认真审议通过了2020年工会工作报告2020年工会经费审查工作报告,一致认为省富水局工会和工会经费审查委员会的各项工作,能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真履行维护职工合法权益、服务职工群众的职责,坚持依靠职工服务职工,切实发挥工会联系群众的桥梁纽带作用

党委书记、局长胡焕发同志对2020年进一步做好工会工作提出具体要求:一是要始终坚持正确的方向,想群众之所想、急群众之所急、忙群众之所需、谋职工之所利;二是要继续做好困难职工的帮扶救助开展丰富多彩文体活动、加强工会自身建设、关心职工生活;三是要以主人翁精神、更加坚定的步伐,把工会工作开展得更加有声有色全力服务于富水局水利事业改革发展。

 

    相关附件: 该文章没有附件