黄石市长吴锦检查指导富水水库防汛工作
2020-06-01 11:26  办公室
    来源: 防汛抗旱


(熊志伟)531日,黄石市市委副书记、市长、富水水库安全度汛行政责任人吴锦到富水水库检查指导防汛工作。

吴锦一行实地查看了枢纽工程及机电设备等重点部位设施设备运行情况,并详细询问了水库今年以来的水情、雨情、工情、目前蓄水情况及防汛责任制落实、备汛措施落实、应急预案准备等情况,现场听取了富水局副局长李小琼关于水库防汛备汛工作的汇报。

吴锦指出,今年全省气候年景总体偏差,极端天气影响不容小觑,必须充分认清形势,既要抓好当前的防汛备汛工作,又要提防旱涝急转情况的发生,丝毫不能麻痹和松懈。吴锦强调,防汛工作事关民生,责任重大,意义重大,要进一步提高政治站位,压实防汛责任,落实防范措施,扎实做好值班值守、工程巡查、监测预警、应急调度等各项工作,确保防汛有序有效,确保水库安全度汛,竭力保障人民群众生命财产安全。

黄石市副市长俞远汉,市政府秘书长胡敏,阳新县委副书记、县长明进华等陪同检查

 

    相关附件: 该文章没有附件