水政支队党支部要求“守土有方、担当履职”
2020-05-29 08:48  办公室
    来源: 党建动态


    张浩5月28日,水政监察支队党支部开展以“担当起该担当的责任”为主题党日活动,支队全体党员及工作人员参加,会议由支部书记朱敏同志主持。

    会议集中学习了《习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神》、《习近平总书记在4月29日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神》、《习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述精神》、《习近平总书记向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候》、《习近平给参与“东方红一号”任务的老科学家的回信》、《习近平给郑州园方集团全体职工的回信》、《省委党的建设工作领导小组会议精神》、《2020年省直机关党建工作会暨2019年度省直单位机关党委书记述职评议会议精神》等文件精神,加强全面从严治党宣传教育,强化党章党规党纪的学习教育。

    会上,科室成员聚焦习近平总书记重要讲话精神,结合学习内容、实际工作,围绕“如何担当起该担当的责任,做到守土有责、守土有方”等方面交流发言,大家一致认为:要握自己工作领域的专业知识,努力使自己成为内行放眼长远,加快补齐水库监管治理的短板和弱项,加强联席机制,依法以零容忍的铁腕执法手段,坚决管控住富水水库水事违法案件的增量、减存量着力推进河湖“清四乱”常态化、规范化,建设天更蓝、水更清的美丽幸福富水湖!

    会议对全体人员进行廉政提醒,进行民主推荐,研究推荐出先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等名单

    最后,支部书记朱敏同志作会议总结,并安排部署党支部党建、党风廉政建设工作、疫情防控工作和业务工作。

    相关附件: 该文章没有附件