关于组织局内公开选用工作人员笔试的通知
2020-05-28 16:43  办公室
    来源: 通知公告


按照《湖北省富水水库管理局关于局内公开选用工作人员的通知》要求,现将组织笔试有关事项通知如下:

一、笔试对象

局内公开选用工作人员的竞聘报名人员(经资格审查无异议)。

二、笔试安排

(一)笔试时间

 6月5日上午9:30开考—11:00结束

(二)笔试地点

 阳新办公楼六楼会议室

(三)笔试须知

1.自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员履行职责,不得扰乱考场秩序。

2.开考前30分钟(9:00),凭本人居民身份证进入考场,在“座次表”上签到后,对号入座。开考10分钟后(9:40),禁止迟到者进入考场。考试过程中,不得以任何理由中途离开考场再返回,一经离开,即作交卷处理;提前交卷的,应将试卷扣放在桌面上,经监考人员允许后出场,不得再返回考场,也不准在考场附近逗留或交谈。

3.考场备有考试专用文具和草稿纸,参考人员无需自带。除必备的居民身份证,不得携带手机等电子通讯工具和包、书籍等任何其他物品入场。已带入的,应存放在考场指定位置,电子通讯工具应关闭电源。

4.笔试全程须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳,不得擅自离开座位。若有违纪作弊者,对其笔试成绩作无效处理。

5.遇试卷分发错误及试题字迹模糊等问题,可举手询问。涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

6.笔试结束,应立即停笔将试卷扣放在桌面上,根据监考人员指令依次退出考场,不得携带草稿纸,不准在考场逗留。

                                    

                                     湖北省富水水库管理局 

                                        2020年5月28日

 

    相关附件: 该文章没有附件