胡焕发带队赴竹溪纪家山村帮扶对象家中走访慰问
2020-05-26 09:56  办公室
    来源: 内部动态



(徐维)5月20—21日,省富水水库管理局党委书记、局长胡焕发带领局办公室、后勤服务中心支部书记到十堰竹溪县水坪镇纪家山村开展扶贫慰问活动。

胡焕发首先听取了纪家山村脱贫攻坚情况介绍,随后,在厅工作队队长张晓涛带领下,走访慰问了对口帮扶对象明帮华。在老明家里,胡焕发详细询问了他今年的生产生活状况,在得知他刚刚生病出院的情况后,在送上慰问金和生活物资之外,胡焕发又拿出500元表示慰问。老明倍受感动,感谢省富水局、厅工作队长期的关心和帮扶。

胡焕发鼓励老明,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,要保重身体,防止家庭因病返贫,要坚定信心,勤俭自强,保持乐观积极生活态度,努力改善生产生活条件,有困难直接与省富水局联系或通过工作队转达,我们将一如继往帮扶到底,助力打赢脱贫攻坚战。


    相关附件: 该文章没有附件