关于局内公开选用工作人员的通知
2020-05-13 10:23  办公室
    来源: 通知公告


 

为合理有效配置人力资源,结合我局编制空缺情况,经局党委研究决定,采取局内竞聘的方式公开选用9名工作人员。现将有关事项通知如下:

一、编制使用情况

2005年省编委同意我局定性为准公益性事业单位,核定全额拨款事业编制98名(含维修保养人员16名);2015年事业单位分类改革被调整为公益一类事业单位(事业编制98名)。目前,我局财政编制人员86人,空编12个。

二、参加竞聘的人员范围

局内待编工作人员。

三、竞岗竞编

竞岗编制数9个(拟选用工作人员按原岗位聘用)。

四、报名竞聘的基本条件

(一)遵纪守法、具备良好的社会品德和职业道德;

(二)具有高中(中专)及以上学历;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件。

五、竞聘办法及程序

(一)发布公开选用工作人员通知。 

(二)个人申请报名:竞聘人员填写《2020年局内公开选用工作人员报名表》(附后),经所在单位审核同意,并提供学历材料复印件(个人报名材料于2020年5月20日下班前交人事劳动教育科钟凰)。

(三)资格审查:由局纪委和人事劳动教育科共同进行。

(四)笔试:笔试由局人事劳动教育科组织,局纪委全程监督。笔试由专家统一命题,笔试内容为公共科目知识,卷面满分为100分,答卷时间为90分钟。笔试具体时间另行通知。

(五)民主测评:召开测评会议(参会人员:局领导、中层干部、职工代表和机关工作人员),对竞聘人员日常工作表现进行民主测评。民主测评票分A、B两种,局领导为A票,其他人员为B票。民主测评分数采取百分制计分,“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个评价等次的评价系数分别为1、0.6、0.4、0。计分公式:测评分=(优秀票数×1+合格票数×0.6+基本合格票数×0.4)×100÷总有效票数。

(六)考察:由局纪委和人事劳动教育科共同进行。

 1.确定考察人员

 笔试成绩、局领导民主测评和其他人员民主测评分数分别按35%、35%、30%计入总成绩。根据总成绩从高到低的顺序,按岗位职数1:1的比例确定考察人员。

 2. 考察的具体内容

 考察工作按照德才兼备、以德为先的用人标准,重点考察入围人员的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现以及遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。考察不合格或经查证不符合竞聘报名条件的,取消竞聘资格,并以总成绩从高到低的顺序差额递补竞聘人员进行考察。

(七)研究决定拟选用人员:局党委根据考察情况,研究决定拟选用工作人员。

(八)对拟选用工作人员进行聘前公示,公示时间不少于5个工作日。

(九)办理聘用手续:公示结果不影响聘任的,办理聘任手续。


                                    湖北省富水水库管理局  

                                       2020年5月12日

2020年局内公开选用工作人员报名表

 

    相关附件: 该文章没有附件