胡焕发到“三办”支部联系点讲党课
2020-05-08 16:24  办公室
    来源: 党建动态

(张文涛  刘强)5月7日下午,局党委书记、局长胡焕发到办公室、党群办、防办三个支部联系点以《勤于思考敢于担当主动作为,争做“三办”学习标兵》为题为党员干部进行一次党课辅导。

胡焕发结合自身思想、学习、工作以及富水水库近年改革发展实际,语重心长,娓娓道来,他勉励机关干部要进一步加强学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“绿水青山就是金山银山理念”以及新时期治水的“十六字方针”的深刻内涵,不断提高政治站位,增强政治敏感性,为做好各项工作打好坚实理论基础;他要求机关“三办”支部要明确目标,树立超前思维意识,细化措施,责任到岗到人,在通力做好机关“六大工作任务”时,要以党建工作促进主责主业,统筹推进党建工作与当前档案升级、库志修编、政治巡察整改和文明単位复核及水旱灾害防御等重点工作融合发展,做到两手抓,两不误;他激励机关干部要勤于思考,主动担当,主动作为,以严格的纪律,扎实的作风,良好的机关形象带动全局,同时要敢于领责履职,遇事勤思多学,少推责诿过,善待单位,脚踏实地,争做合格的机关职工。

党课深入浅出、内涵丰富、生动精彩,使在场的每位干部职工都深受触动和启发,广大干部也必将立足岗位实际,忠诚于水利事业,在今后的工作中履职担当,为富水水利事业赋能添彩。

    相关附件: 该文章没有附件