经济开发中心5月工作安排
2020-05-06 09:59  办公室
    来源: 工作安排

20204月工作小结

  按照本月初制定的工作计划,在全体干部职工的共同努力下,保质保量按时完成本职工作和上级领导及其它科室交办的工作:

一.加强职工政治思想教育,认真学习贯彻上级文件精神。

    4月2日,科室组织全体干部职工传达学习《省水利厅关于统筹推进疫情防控和当前水利重点工作的通知》、《省水利厅关于印发《2020年全年湖泊保护与管理工作重点》的通知》;14日传达学习胡焕发局长在全局工作会议上《深化改革,担当有为,齐心协力推进富水水库持续健康稳定发展》的讲话精神;24日召开疫情防控紧急动员会,学习贯彻省富水局纪委有关文件精神,学习《关于严明防汛抗旱工作纪律的通知》、《关于严明“五一”端午节期间有关纪律要求的通知》。会议要求全体干部职工认真学习文件精神,严格遵守纪律要求。

二.按时完成科室本职工作

   按照科室职责分工,经济开发中心圆满的完成了以下工作:

1.按要求做好大坝南北绿化区的日常管理工作。保证了花,草,树的正常生长和环境的清洁美观。

2.每天按时完成了对防汛公路卫生清扫,对公路两侧的树枝清扫和焚烧,达到了清洁、平整、美观的效果。

3.完成北坝头文化墙、防汛路的除草、卫生清理工作。

4.按时完成对大坝背水面日常巡查,卫生及除草工作。

5.完成大坝背水面两条排水沟的清理工作。

6.每天完成了对富水办公生活区公共场所卫生清扫工作,清除草坪上的杂物和垃圾,创建了一个清洁,优雅,舒适的环境。

7.每天完成富水办公楼三楼会议室、楼梯和走廊的卫生工作。

8.加强支部党风廉政建设,认真开展好4月份支部主题党日活动.

三、努力完成上级领导及其他科室交办的工作

1、按要求认真开展《湖北省富水水库管理局第32个爱国卫生月活动》。

2、积极响应参加全局植树活动。

3、按局扶贫办要求协助扶贫办搬运办公桌椅、电脑等办公用品。

4、按局“新冠肺炎”疫情防控办公室要求,定期对富水办公楼、职工俱乐部进行疫情防控消杀。

 

20205月主要工作安排

1.重点做好富水办公区内公共卫生,环境绿化除草工作完成杂草清除等工作。

2.做好大坝南北绿化区环境绿化和管理工作,完成杂草清除等工作。                  

3.对大坝背水面进行日常巡查及坝面卫生清扫。

4.做好防汛公路及公路两侧清扫工作。

5.做好北坝头文化墙及防汛公路的绿化卫生工作。

6.继续做好疫情防控工作。

7.重点做好为我局库志编辑提供相关资料和建议。

8.完成领导交办的其他工作任务


    相关附件: 该文章没有附件