省富水局组织开展节前集体廉政谈话
2020-04-30 10:41  办公室
    来源: 纪检监察


 

(张玉龙)为营造风清气正的节日氛围,428日,省富水局组织开展节前集体廉政谈话。省富水局党委书记、局长胡焕发作廉政提醒,党委委员、副局长李小琼主持。

在学习了有关党规党纪要求和典型案例通报后,胡焕发指出,广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把落实好中央八项规定精神、纠治“四风”作为政治任务,不折不扣贯彻落实。党委成员、各党支部书记要切实履行好“一岗双责”,以身作则,发挥表率作用。广大党员干部、职工要严守党纪国法,驰而不息纠“四风”。杜绝公车私用、违规接待、违规操办喜庆事宜,节日期间严格做好疫情防控,强化节日值班纪律及信息报告制度。局纪委要畅通监督渠道,驰而不息正风肃纪,加大监督执纪问责力度。在常态化疫情防控中,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,切实加强“五一”端午节期间作风纪律和党风廉政建设。

最后,大家一致表态,将认真按照有关党规党纪的要求,在思想上提高认识,扎实把党纪党规牢记于心,不断增强廉洁意识和提高拒腐防变的能力,坚决杜绝各类违规、违纪问题发生,确保节日期间风清气正。

 

    相关附件: 该文章没有附件