省富水局召开2020年第4次党委中心组理论学习会议
2020-04-24 16:36  办公室
    来源: 党建动态


 

(张文涛)421日,省富水局召开2020年第4次党委中心组理论学习会议,党委书记、局长胡焕发主持会议,党委成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在327日中共中央政治局会议上的重要讲湖北省决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神习近平总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的重要讲话精神习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示精神和李克强作出批示。

会上,围绕学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,局党委成员结合思想、工作和职责,分别进行研讨交流发言。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,以更硬担当夺取脱贫攻坚战全面胜利,局扶贫工作队要进一步将对口帮扶工作抓实抓细抓落地,继续抓好对口帮扶竹溪县水坪镇纪家山村贫困户的帮扶工作,以脱贫实际成效确保高质量打赢脱贫攻坚战。

 

    相关附件: 该文章没有附件