省富水局召开2020年第3次党委中心组理论学习会议
2020-04-24 16:35  办公室
    来源: 党建动态


 

(张文涛)420日,省富水局召开2020年第3次党委中心组理论学习会议,党委书记、局长胡焕发主持会议,党委成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对安全生产作出重要指示精神习近平总书记在48日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神习近平总书记在417日中共中央政治局会议上的重要讲话精神习近平总书记给武汉东湖新城社区全体社区工作者的回信习近平总书记关于生物安全和公共卫生安全的重要讲话指示批示精神》《习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》》等内容。

会上,围绕学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,局党委成员结合思想、工作和职责,分别进行研讨交流发言。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,慎终如始毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控工作,巩固来之不易的疫情防控持续向好形势;做好应对大洪水的各项工作水旱灾害防御、工程管理、河湖长制等各项工作相结合做到守土有责、守土有方,确保水库安全度汛,切实把学习习近平总书记重要指示和讲话精神转化为做好水利事业改革发展工作的具体行动和实际成效,持续推进富水水利事业高质量发展。

 

    相关附件: 该文章没有附件