省富水局:疫情防控勇担当 社区送来感谢信
2020-04-22 08:22  办公室
    来源: 局内动态

(杨艺)近日,阳新县兴国镇张家垴社区负责人一行向我局送来感谢信,为我局干部职工积极参与社区抗击疫情志愿活动,以实际行动帮助社区守护居民安全,献上最诚挚的谢意。

新冠肺炎疫情以来,为深入贯彻习总书记重要指示,积极响应省、市、县委号召,坚决打赢疫情防控阻击战,省富水局主动与张家垴社区对接,组织党员干部深入防控第一线,协助张家垴社区开展局小区防控工作。干部职工第一时间驰援,主动加入志愿者行列,充实人手,驻守一线。积极开展辖区人员及车辆出入登记、居民体温监测、楼栋包保、物资采购、环境整治、公共区域消杀、疫情防控知识宣传工作,共筑防疫人墙,共建疫战线。

张家垴社区负责人表示:疫情发生以来,社区疫情防控工作面临巨大压力。富水局筑牢社区第一道防线提供了强有力的支撑,非常感谢单位的大力支持和志愿者们的辛苦付出。

感谢信中写道大疫无情,人间有爱在这场没有硝烟的战争中,来自富水局的党员干部主动请缨支援一线,舍小家、为大家携手社区干部群众共同铸就了疫情防控的铜墙铁壁,彰显了共产党员的先锋模范本色。

一封沉甸甸的感谢信让人深受鼓舞,也倍感肩上责任。富水局将坚决把疫情防控作为头等大事来抓,继续配合社区工作,不懈努力,直至获得这场特殊阻击战的最终胜利!


    相关附件: 该文章没有附件