省富水局2020年度党建工作会议召开
2020-04-21 16:42  办公室
    来源: 党建动态


(袁琼)4月20日上午,省富水局召开2020年度党建工作会落实新时代党的建设总要求推动全面从严治党向基层延伸。局党委书记、局长胡焕发主持会议,局各党支部书记、中层以上干部参会。

会议首先深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神省水利厅2020年党建工作会议精神通报了我局2019年度落实全面从严治党主体责任情况及党费收支情况等。

随后,办公室等11位党支部书记进行了述职。胡焕发对各党支部书记抓基层党建工作情况进行了点评,他用站位提升“快”、党建与业务融合“好”、问题找得“准”、工作思路“清”,充分肯定了各党支部一年来的工作成绩。现场还进行了测评

胡焕发代表局党委对全局2020年的党建工作进行部署。他强调,一是要强化政治建设。要以党的政治建设为统领,践行“两个维护”,全面抓好党建工作。二是要强化思想建设。以习近平新时代中国特色社会主义思想以指导,强化理论武装,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使。三是要强化组织建设。压实主体责任,加强党员管理,尤其是青年党员和离退休党员管理,不断夯实基层组织。四是要强化作风建设。切实强化工作责任意识,整治形式主义、官僚主义突出问题,严防“四风”反弹回潮。五是要强化党的领导能力建设。要切实提升党建工作能力和质量,狠抓党建与业务工作深度融合,为推进富水水库高质量发展提供坚强政治保障。

 

    相关附件: 该文章没有附件