经济开发中心组织学习2020年全局工作会议精神
2020-04-15 08:30  办公室
    来源: 内部动态


(户新慧 朱容亮)4月14日上午,经济开发中心在抓好新冠肺炎疫情防控的基础上召开全体职工会议,强调全体职工要把思想统一到局党委的坚强领导下,强化政治自觉,圆满完成本年度科室职责。

会议深入学习局党委书记、局长胡焕发在2020年全局工作会议上的重要讲话,他回顾全局2019年工作,宣讲了全国水利工作会议精神,部署2020年工作。经济开发中心根据讲话精神结合科室工作和职责,就如何持续推进全局健康稳定发展进行了交流讨论。大家一致认为,讲话通篇简洁明了,贯穿改革创新、稳中求进的理念。总结去年的工作成绩客观全面、实事求是。对今年的工作部署具体到位,很有针对性和可行性,必将有力推动经济开发中心2020年工作的良好开展。

会上经济开发中心负责人按照本年度局报告的要求,从六个方面部署了科室年度重点工作。一是把新冠肺炎疫情防控作为头等大事来抓,统筹做好疫情防控和全年重点工作;二是明确工作人员分工职责推进规范管理,确保分管责任人履职尽责看好自己的门做好自己的事;三是做好科室本职工作,在富水区环境管理、经济管理、安全生产、富水湖水情教育基地建设等方面下足功夫;四是即将进入汛期,作为第一抢险梯队,全体职工务必保持通讯通畅,保证快速反应及时到场;五是提高安全生产意识,注意劳动工具、用火用电及交通安全;六是提高科室综合素质,特别是加快对青年职工能力素质培养。

会议强调,2020年对于国家和单位都是机遇与挑战并存,全体职工要站在大局角度,深入践行新时代水利精神,担当有为,真抓实干,齐心协力推进富水水库持续健康稳定发展。

    相关附件: 该文章没有附件