局水政支队信息报送工作名列前茅
2020-04-10 15:23  办公室
    来源: 内部动态


(王义力)4月8日,省富水局水政监察支队信息宣传工作获省水政监察总队通报表扬2019年度水行政执法信息报送工作名列前茅,稿件采用率100%。

为了营造良好的水政执法工作氛围,切实维护好库区良好水事秩序,积极响应省水政监察总队的号召,省富水局和支队鼓励职工干部积极开展水行政执法信息宣传,并将优秀的稿件报送省总队等网站。

一年来,省富水局水政监察支队都积极投稿27篇有关水行政执法信息,全部被总队采用,无论是投稿数量还是采用率都是厅直单位的第一名,郭庆宇同志被评为优秀个人,支队上下受到极大鼓舞。

2020年,省富水局水政监察支队将戒骄戒躁,保持荣誉,维护好库区的水事秩序,加强库区的巡查力度,从日常工作中着手,发现身边的“美”,加大水行政执法宣传力度,继续积极向局、厅和地方有关网站投稿,力争再创佳绩。

    相关附件: 该文章没有附件