局水政监察支队传达学习2020年全局工作会议精神
2020-04-10 14:45  办公室
    来源: 内部动态


(郭庆宇)4月8日,局水政监察支队迅速开展学习《深化改革 担当有为 齐心协力推进富水水库持续健康稳定发展》—— 2020年全局工作会议精神专题活动,要求支队全体工作人员进一步统一思想、落实责任,恪尽职守促发展,担当作为续华章。

会议认真传达学习了胡焕发局长在全局工作会议上的讲话精神,对全局2019年工作回顾、全国水利工作会议精神以及2020年工作部署主要内容进行宣读讲解,并立足支队定位和工作实际,就如何为推进富水水库持续健康稳定发展打造更加成熟高效的库区管理与水行政执法机制进行了深入研讨。

会上,水政工作人员依次分享学后感,一起回顾了我局在2019年取得的傲人成绩,也肯定了支队在全体同事的努力下圆满完成各项年度工作,不忘初心、牢记使命,强化监管清四乱,有力推进河湖长制,维护库区水事秩序,保证库区水生态环境持续向好。大家一致认为,全局工作会议全文高度概括,语言精练,局长讲话立足长远,高屋建瓴,对支队全年工作开展起到了重要的指引作用。

会议强调,支队全体工作人员要履好职、尽好责,参照我局全年工作部署,抓好具体落实措施,在坚决做好疫情防控工作的同时,继续保持上一年的工作力度,统筹推进全年重点工作,在机遇与挑战并存、危机同转机共生的2020年,担当有为、砥砺奋进,齐心协力助推富水水库持续健康稳定发展再上新台阶。

    相关附件: 该文章没有附件