工程科大坝所养护队组织职工开展业务理论知识学习
2020-03-28 09:33  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设


(彭梦月)为贯彻落实水利部、水利厅关于水利工作的最新决策部署,切实做好当前水旱灾害防御工作,3月27日上午,工程科大坝所养护队组织防汛楼全体干部职工进行水利工程业务知识学习,以提升职工的专业素质和工作水平。

会上,大家认真学习了《省水利厅转发水利部办公厅关于贯彻落实国务院领导同志批示精神切实做好水旱灾害防御工作的通知》《省水利厅关于印发农田灌溉用水定额并加强应用的通知》《关于印发水利网信建设和应用监督检查办法(试行)的通知》《省水利厅关于印发<湖北省水利工程技术审查实施指南>的通知》等文件精神,并以自学+集中学习的方式强化了《湖北省水利工程技术审查组织工作指南》《湖北省水利工程初步设计报告技术审查要点》《湖北省水利工程安全鉴定报告技术审查要点》等业务知识。

学习结束后,与会职工表示,在工作中应增强自我学习意识,提升自身业务水平,要善于有针对性、有重点地学,提升学习的实效性,切实把学习成果转化为推动水利工作的思路举措,转化为做好水库大坝工程安全管理的实际行动。

    相关附件: 该文章没有附件