胡焕发到工程一线督导疫情防控和当前水利重点工作
2020-03-19 16:03  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设


(熊张)3月18日下午,省富水局党委书记、局长胡焕发到富水工程一线督查指导疫情防控及工程管理等重点工作,随后主持会议部署下阶段工作。局办公室、人劳科、财务科防办、工程科、大坝所、养护队负责人参加。

胡焕发一行先后现场检查了富水水库大坝、溢洪道、启闭机室等大坝枢纽工程认真查看工程设备设施运行状况,仔细询问了汛前安全检查情况。

会上,胡焕发对下阶段工作进行了安排部署:一是要抓牢当前疫情防控工作。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,全面落实省委、省政府及厅党组安排部署,严格落实防控工作自查统计和日报告制度,切实做好办公、生活场所等疫情防控工作。二是落实水旱灾害防御汛前准备工作。做好大坝主体工程汛前检查,针对发现的问题,要及时制定整改措施并形成书面文字上报。结合当前形势和工程现状,完善水库汛期调度运用计划、应急抢险预案,全面确保安全度汛。三是有序推进当前重点工作。认真开展水库大坝巡视检查和安全监测,确保水库大坝安全稳定运行。认真抓好工程建设项目规划、落实与管理工作;切实落实工程运行管理要求。有序开展工程维修养护,有序推进工程建设项目复工

 

    相关附件: 该文章没有附件