胡焕发深入社区慰问防疫一线工作人员
2020-03-05 21:22  办公室
    来源: 内部动态

 

 

(毛志刚)3月5日,局党委书记、局长胡焕发来到阳新县兴国镇张家垴社区,代表富水局慰问社区防疫一线工作人员,并带去慰问金和疫情防控物资。

胡焕发详细了解了社区当前疫情防控情况,并向坚守在防疫一线的工作人员致以崇高敬意和亲切问候。他说:张家垴社区一直以来关心照顾富水局职工和小区居民,这次疫情防控,社区克服人手不足、工作量大等困难,做了很多细致而具体的工作。在收到富水局党员干部要求参与社区疫情防控请求时,社区安排我们管好自已的职工和本小区158户居民就行,在这一个多月的疫情防控时间里,我们严格按照县防控指挥部和社区的有关要求,实行小区封闭式管理,对全局职工和小区居民进行了逐一大排查,每天向社区报送居民体温报表,确保全局职工和小区居民无一人被感染。

社区负责人对我局所做的疫情防控工作表示肯定,她代表社区对富水局领导来社区看望慰问疫情防控工作人员表示忠心感谢。

此前,胡焕发还到富水工程一线慰问坚守岗位的工作人员,并给周边村组送去疫情防控物资。

    相关附件: 该文章没有附件