迎战疫情,经济开发中心党支部在行动
2020-02-26 16:32  办公室
    来源: 党建动态

(户新慧)“你好!是五马坊的住户吗?请出示通行证登记并测一下体温,这几天有过发烧或咳嗽等不适症状吗?有没有到人多聚集的地方去?”12个小时工作下来,志愿者的老陈同志有些吃力,但是他的工作热情却丝毫不减。

疫情就是命令,防控就是责任。从213日开始,经济开发中心党支部积极响应局党委号召,组织全体党员就近到居住地社区(村)参与联防联控、群防群控,协助做好疫情防控工作。经济开发中心志愿者们经过单位和社区专业安全培训后,有些在社区门口负责对出入人员进行体温测量和登记,有些负责为社区居民采购生活物资,有些则需要在村口值晚班严格控制人员、车辆进出……严格落实进出入人员安全防护措施,引导人民群众做好个人防护,不轻视、不恐慌,不信谣、不传谣,全力做好疫情防控工作,切实保障人民群众健康安全。

疫情还在持续,防控工作依然艰巨。经济开发中心党员志愿者们将会继续发挥带头作用,深化疫情防控宣传及志愿服务工作,以实际行动筑牢疫情防控的安全防线。

    相关附件: 该文章没有附件