压实疫情防控责任 力保枢纽工程及生活区秩序井然
2020-02-20 16:05  办公室
    来源: 内部动态

 

(马海泉)“疫情就是命令,防控就是责任”在新冠肺炎疫情防控阻击战的关键时刻,省富水局全体党员干部职工与党中央保持高度一致,切实围绕局党委正确调度指令,采取多种措施,确保疫情防控扎实有效。

2月14日,水政、公司组在局党委和局新冠肺炎疫情防控领导小组的周密部署安排下,及时安排党员干部赶赴富水一线枢纽工程及生活区开展系列疫情防控工作:一是加大防控宣传。防控人员对富水办公区大门及侧门分别张贴了通告和温馨提示语“疫情非常时期,非本办公楼人员及住户职工禁止入内”、“为确保大家安全,防疫非常时期,请进出本办公楼随手关门,出入请佩戴口罩”;加大公共区域宣传在职工住宅区、院内花园及公厕张贴:“防疫非常时期,禁止人群聚集聊天、打牌、串门、聚餐”等警示标语;二是对篮球场篮筐进行封堵。杜绝外来人员聚集到院内打球锻炼身体消除了隐患;三是坚持固定值守与游巡相结合。宣讲防疫形势及时劝导外来人员及职工家属居家隔离保安全。四是定期对枢纽工程、办公区楼层、各职工住宿公共走道进行化学消杀,多措并举确保了富水水库枢纽工程及富水生活区防疫防控秩序井然。

 

    相关附件: 该文章没有附件