省富水局党员干部职工踊跃捐款助力疫情防控
2020-02-20 14:13  办公室
    来源: 内部动态

 

(张文涛)疫情无情,大爱无疆,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,省富水局认真组织党员进社区协助开展疫情防控工作的同时,积极履行社会责任、践行初心和使命。2月20日,省富水局党委书记、局长胡焕发同志代表富水局及全体党员干部职工,向阳新慈善总会捐款13.545万元(其中省富水局捐款10万元,157名党员干部职工捐款3.545万元),专项用于疫情防控工作,助力坚决打赢疫情防控阻击战。

 疫情就是命令,防控就是责任。富水局党员干部职工始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥先锋模范作用,把疫情防控作为当前的头等大事和最重要的工作抓实抓细抓落地,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,以实际行动全力支持坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

    相关附件: 该文章没有附件