省富水局党员进社区开展疫情防控工作
2020-02-17 16:46  办公室
    来源: 党建动态

 

(张文涛)为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。富水局党委主动与阳新县兴国镇张家垴居民委员会联系党员到社区协助做好疫情防控工作,积极承担张家垴社区分配的疫情防控工作任务,做好富水局小区疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。富水局党员始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥党员先锋模范作用,把疫情防控作为当前的头等大事和最重要的工作抓实抓细抓落地,配合张家垴社区全力以赴、科学有效做好疫情防控工作,把社区居民发动起来,构筑起疫情防控的人民防线。小区出入口安排党员同志24小时值班值守,对富水局小区进行封闭管理。小区内部定期进行环境整治、公共区域防疫消杀,并配合线上工作群进行防控知识宣传工作,有针对性地引导居民正确面对疫情,落实好“不串门、不集会、不聚餐”“戴口罩、勤洗手、多通风”等安全防护措施,不信谣、不传谣,为众志成城打赢这场特殊的阻击战提供了有力保障。

张家垴社区对富水局党员协助开展的疫情防控工作,给予高度肯定和赞赏。下一步,富水局党员将戮力同心,共克时艰,勇于担当,扎实工作,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,进一步协助张家垴社区做好疫情防控各项工作,以实际行动践行初心和使命,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

 

    相关附件: 该文章没有附件