省富水局周密部署上班后新冠肺炎疫情防控工作
2020-02-13 21:48  办公室
    来源: 内部动态

 

(朱中胜)疫情,志成城。2月12日,省富水局党委书记、局长、局新冠肺炎疫情防控领导小组组长胡焕发同志主持召开会议,研究部署春节上班后疫情防控工作。会议学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话和一系列重要指示精神,传达了省厅关于开展新冠肺炎疫情防控工作的要求,并就我局落实新冠肺炎疫情联防联控工作做了具体安排。

胡焕发指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我局认真贯彻落实中央、省厅以及属地关于疫情防控的各项部署,精心组织、科学防控、狠抓落实,筑起了联防联控的严密防线,目前未发生一例新型冠状病毒肺炎感染患者和疑似病例。但面对依然严峻的新冠肺炎疫情防控形势,各科室(单位)务必要高度重视,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,充分发挥党员干部的先锋模范作用,进一步激励干部职工在防控疫情斗争中担当作为,切实增强防控意识、责任意识、斗争精神。

胡焕发强调,下一阶段,新冠肺炎疫情防控仍然是我局的主要工作。要求广大干部职工从人员防控、上班安排、楼内办公、食堂就餐、后勤服务、发现疫情处置等6个方面入手,做好个人自我防护、公共区域消毒、灵活办公方式、身体状况“日报告”制度。要求以最严格的个人防护、最严格的管控、最严肃的纪律、最严密的作风,认真落实省厅和属地关于新冠肺炎疫情防控的措施,全力做好我局新冠肺炎疫情防控工作,坚决打赢防“疫”阻击战

    相关附件: 该文章没有附件