省水利厅对省富水局领导班子和处级干部进行年度考核
2020-01-17 09:17  办公室
    来源: 工作动态

 

(唐明俊)115日,省水利厅二级巡视员鄢青率厅履职尽责第四考核组对省富水局领导班子和领导干部2019年度履职尽责廉洁自律以及安全生产等情况进行了考核。富水局党委班子成员、中层以上干部、职工代表以及全体机关工作人员参会。

会上,省富水局党委书记、局长胡焕发代表局领导班子作2019年度述责述廉报告。他指出,2019年,新中国成立70周年,政府机构改革后各项工作也面临调整,省富水水库管理局在厅党组的坚强领导下,强化政治自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全面从严治党要求,全面履行“水利工程补短板 水利行业强监管”总基调,防洪抗旱保安澜,管理维护保安全,巡查整治保生态,强化应急保稳定,扎实推进全局全年任务的有效落实。

厅考核组对省富水局2019年来的工作予以肯定,并组织与会人员现场对领导班子和班子成员进行了民主测评和党风廉政建设测评。会后,厅考核组与相关人员分别进行了个别谈话。

 

    相关附件: 该文章没有附件