陈丰林督查富水水库河湖长制工作
2019-12-24 21:36  办公室
    来源: 河湖长制 |水事监督

 

 

(唐明俊)12月24日,黄石市人大常委会党组书记、主任、富水水库(阳新段)市级库长陈丰林带队巡查富水水库,现场督查有关“清四乱”难点任务落实。黄石市人大常委会秘书长赵重迎,黄石市水利和湖泊局、市审计局、省富水局主要负责人,阳新县委、龙港镇政府、阳新县河湖长办有关负责人参加巡查。

陈丰林首先巡查了富水水库(阳新段),现场督查了违规项目阳辛村“水上乐园”拆除进度,随后召开巡湖现场会,先后听取了省富水局局长胡焕发、阳新县委副书记杨波、市水利和湖泊局局长查俊华、市审计局局长姜健有关河湖长制工作开展情况及协助水上拆违情况汇报。

陈丰林指出,2019年在各单位的共同努力下,富水水库河湖长制工作强化督办,定期巡查,上下联动,信息互通,加强执法,富水水库河湖长制工作取得了初步胜利,要再接再厉,共同守护好一库清水。

陈丰林强调,要以高度政治意识和责任意识推进“蓝天碧水净土”保卫战。要坚持巡查,第一时间发现问题,把问题解决在萌芽状态;要聚焦目标,坚决治理一批“重症顽疾”,起到震慑教育作用;要密切配合,助力精准脱贫和乡村振兴,同时要按进度要求推进划界确权工作。

 

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件