富水王英政治理论综合知识培训班在红安开班
2019-11-19 08:50  办公室
    来源: 内部动态


(刘强)为提升水利干部职工综合素质,进一步增进与厅直水利兄弟单位的友谊,1118日下午,省富水局和省王英局干部政治理论综合知识培训班在红安干部学院大别山分院集中开班。富水局党委书记、局长胡焕发,王英局纪委书记吕忠军出席开班仪式作动员讲话并进行开班授旗。两局干部职工100余人参加。

室外寒风凛冽,开班仪式简短而庄重。在雄壮的国歌声拉开序幕,学院主持人秦翔致欢迎辞并介绍了红安在中国历史中的重要地位、红安干部学院大别山分院功能定位及办学特色以及本次培训班的学习、生活安排。

富水局党委书记、局长胡焕发,王英局纪委书记吕忠军在动员讲话中号召两单位干部职工要放下身份,剔除杂心杂念,静心学习,珍惜难得的学习机会;要严肃学习纪律,严格遵守学院规章制度和中央“八项规定”;要结合水利工作学思践悟,在本职岗位积极推进水利工作高质量发展。

此次联合培训班为期5天,重点围绕共产党员的初心和使命担当,党史国史以及习近平新时代中国特色社会主义思想,开展党的基本理论、党的历史以及当前形势政策等专题培训。培训将采取专题教学、现场教学、研讨教学等形式,旨在教育引导干部职工“不忘初心、牢记使命”,加强团结,增进友谊,进一步用新时代中国特色社会主义理论武装头脑、指导实践、推动工作,努力推进水利各项工作取得新成效。


 

 

    相关附件: 该文章没有附件