省富水局党委专题学习党的十九届四中全会精神
2019-11-05 11:19  办公室
    来源: 党建动态


(张文涛)11月4日,省富水局召开2019年第8次党委中心组理论学习会议专题学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实措施。党委书记局长胡焕发同志主持会议。局党委成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,聚焦富水局水利事业高质量的各项工作,结合思想、工作和职责,分别进行研讨交流发言。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上作的工作报告,思想深刻、内涵丰富,系统总结了党的十九届三中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新的重大进展,令人鼓舞、催人奋进。全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大意义。

会议要求全局党员干部职工要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫,深入领会全会精神实质、丰富内涵、实践要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    相关附件: 该文章没有附件