经济开发中心11月工作安排
2019-11-05 10:11  办公室
    来源: 工作安排

2019年10月工作小结

 

按照本月初制定的工作计划,在全体干部职工的共同努力下,保质保量按时完成本职工作和上级领导及其它科室交办的工作:

一、加强职工政治思想教育,认真学习贯彻上级文件精神。

10月16日,经济开发中心组织全体人员参加党支部10月份“支部主题党日”活动(扩大)学习会议。会议传达学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神》、《习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神》、《习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神》、《湖北省扶贫攻坚领导小组<关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见>》、《国家节水行动方案》、《水利部关于开展水利行业节水机关建设工作的通知》、《鄂竟平在《人民日报》发表署名文章坚持节水优先强化资源管理》、《关于印发<公共机构节水管理规范>的通知》、《关于推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》、《湖北省城乡生活垃圾分类技术导则》、《湖北省推进城乡生活垃圾分类工作实施方案》等文件精神,会议最后科室负责人对科室近段时间的工作做了全面的总结指出成绩和不足,并对以后的工作做了详细的安排部署。

二、按时完成科室本职工作

   按照科室职责分工,经济开发中心圆满的完成了以下工作:

1.按要求做好大坝南北绿化区的日常管理工作。保证了花,草,树的正常生长和环境的清洁美观。

 2.每天按时完成了对防汛公路卫生清扫,对公路两侧的树枝清扫和焚烧,达到了清洁、平整、美观的效果。

3.完成北坝头文化墙、防汛路的除草、卫生清理工作。

4.按时完成对大坝背水面日常巡查,卫生及除草工作。

 5.完成大坝背水面三条排水沟的清理工作。

6.每天完成了对富水办公生活区公共场所卫生清扫工作,清除草坪上的杂物和垃圾,创建了一个清洁,优雅,舒适的环境。

7.每天完成富水办公楼三楼会议室、楼梯和走廊的卫生工作。

8.重点完成富水办公生活区、大坝北坝头绿化区浇水抗旱工作。

   9.强调工作纪律和工作作风,积极迎接厅巡视组的巡视检查。

   10.认真组织完成迎接省水利厅宣传中心来富水局《开展水情教育工作调研交流》。

   11.加强支部党风廉政建设,认真开展好支部主题活动.

三、努力完成上级领导及其他科室交办的工作

克服困难积极参与我局庆祝建国70周年文艺汇演和江南片区篮球赛活动。

 

2019年11月主要工作安排

1.重点做好富水办公区内公共卫生,环境绿化除草工作.完成杂草清除等工作。

2.做好大坝南北绿化区环境绿化和管理工作,完成杂草清除等工作。                  

3.对大坝背水面进行日常巡查及坝面卫生清扫。

4.做好防汛公路及公路两侧清扫工作。

5.做好北坝头文化墙及防汛公路的绿化卫生工作。

6.定期做好安全生产检查,防止安全事故发生。

  7.继续做好浇水抗旱,保证责任范围内绿化的存活率。

8.重点做好秋季大坝打药除草工作。

9.完成领导交办的其他工作任务。


    相关附件: 该文章没有附件