省富水局组织水利专业知识考试,推进执法水平专业化
2019-10-31 11:16  办公室
    来源: 局内动态

(王义力)近日,省富水局精心组织执法资格(水利专业知识)考试,严格按照省厅要求,着执法资格申报人员用心备考,以考促学,充分掌握“四大基本法”,提升专业素养,提高执法水平。执法资格申报人员沉着应考,全部考出优异成绩。

我局自10月18日接到文件之日起,局领导十分重视,水政支队上下联动,一面协调商定落实《湖北省富水水库管理局关于申办“两证”人员水利专业法律知识考试方案》,一是由局分管领导担任主考,局纪委、局人事劳动教育科、局水政监察支队共同组织人员监考;二是由我局法律专业人士结合厅有关水利专业法律知识参考资料组织命题,并组织阅卷公正评分;三是严卡时间节点,按时完成所有的工作流程,绝不拖后腿;四是做好此次考试考场纪律规定,严肃考纪、端正考风。另一方面要求所有考生在线学习达到24个学时,认真复习水利专业法律知识参考资料,确保通过率达到100%。

此次初考成绩出来后,局领导充分肯定了水政支队为此次考试取得圆满成功付出的努力和其他科室协调配合,鼓励考生戒骄戒躁,沉下心来好好学习,对水利“四大基本法”及有关法律法规要入脑入心,真正做到依法依规办事办案,切实提高执法人员的综合素质,为库区的水事筑好篱笆。


    相关附件: 该文章没有附件