省富水局党委中心组开展2019年第七次集中理论学习
2019-10-15 14:46  办公室
    来源: 党建动态

(袁琼)10月14日上午,省富水局召开2019年党委中心组第次理论学习(扩大)会议,全局副科级以上干部、机关工作人员参会。

 会上传达学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神》、《省直机关党的建设工作会议精神》等文件精神。还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选内容及新修订的《中国共产党问责条例》等。

会上,局党委成员分别围绕“爱党爱国、担当奋进”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中心,从党的建设、思想政治建设、生态保护建设、网络安全等几方面,结合实际工作中个人如何践行新时代新思想,进行了深入研讨交流。会上还对我局当前划界确权、汛后总结、档案管理等重点工作作了安排部署。

胡焕发强调,全局各党支部、各科室(单位)要紧抓政治理论学习,结合富水实际,主要抓好以下几点工作:一是加强纪律建设,进一步改进工作作风,严守政治纪律和政治规矩;二是紧抓节点,着力推进全局各项目标任务落实;三是积极开展我局庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。要进一步推动党建工作与业务工作深度融合,以干事创业、求真务实的工作作风,推进全局各项工作做细做实。

 

    相关附件: 该文章没有附件